Бургундская груша!

Бургундская груша!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatjana
Очень интересный и необычный десерт. Для любителей экспериментов и интересных вкусов и...
Около 1 часа
4 порции
1

Ингредиенты

спелых груши 4
Бургундского красного вина 1 литр
сахара 200 гр
натуральная ванильная палочка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить грушу от кожуры, оставить палочку, не срезать.
2
Положить грушу, вино, сахар и ванильную палочку в кастрюлю.
3
Варить на медленном огне 30 мин, смотреть чтоб груша была в жидкости.
4
Вытащить грушу, разделить на пополам и вырезать из неё крылья бабочки и аккуратно положить на тарелку. Поставить шапочку от груши на середину.
5
Украсить по своему желанию свежей мятой. И аккуратно вылить немного вина, в котором она варилась на тарелку.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Татьяна, добрый вечер 🌺десерт выглядит очень красиво! Спасибо что поделились
22 ноября 2020 г.
Ответить
Шикарно! Скажите,а каким вином можно заменить бургундское?🤗
11 декабря 2020 г.
Ответить
Шикарная подача😊
18 декабря 2020 г.
Ответить
Симпатичненько вышло 😊! Спасибо за рецепт 👍👏! Публикуйте ещё!
25 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!