Бутерброды с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Эти бутерброды вкусные и очень калорийные!
Ингредиенты
- авокадо 1
- помидор 1
- Лимонный сок
- Соль, перец
- чеснока 2 дольки
- Хлеб
- Зелёный огурец или ветки укропа для украшения
- майонеза 1 ст. л.
- Слайсы красной рыбы с/с
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вымыть и разрезать авокадо, удалить косточку. Выбирайте спелый авокадо, тогда очисть и избавиться от косточки - элементарно. Из кожуры ложкой выскребаем авокадо, это тоже легко. Теперь мякоть авокадо надо как следует размять вилкой и добавить 1 ст. л. лимонного сока, чтобы "кашица" из авокадо не потемнела, 1 ст. л. майонеза. Добавляем соль, черный перец по вкусу и перемешиваем как следует. Эта смесь для 1-го бутерброда.
2
Часть готовой смеси откладываем отдельно, добавляем мелко нарезанный помидор, 2 дольки чеснока (пропустить через пресс), можно добавить острого перца (по желанию) и опять тщательно перемешать. Это смесь для 2-го бутерброда.
3
Бутерброды можно делать из белого и чёрного хлеба. Хлеб нарезаем тонкими ломтиками, слегка обжариваем на сковороде на растительном масле. На одни бутерброды выкладываем 1-ю заготовку с авокадо, сверху кладем кусочек красной рыбы и украшаем веткой укропа или долькой огурца. На другие бутерброды намазываем смесь авокадо, чеснока и помидора. Всем приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями