
Салат с тунцом и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец консервированного в масле 1 баночка (150 г)
- Кукурузы консервированной 1 бан.
- Вареных яйца 2
- Огурца маринованных (соленых) 2 шт.
- Зелень укропа
- Майонез
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миску кладём кукурузу. Тунец разминаем вилкой вместе с маслом и добавляем к кукурузе.
Яйца и огурцы режем мелким кубиком, добавляем к тунцу и кукурузе.
Добавляем нарубленную зелень укропа.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Приятного аппетита!



4.94988
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)