
Зимний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
#загатовка
Ингредиенты
- Помидоры зелёные и розовые 5 кг
- Болгарский перец 3 кг
- Моркови 4
- Чеснока 4 гол.
- Лука репчатого 3
- Масло растительное 1 стак.
- Соли 1 ст. л.
- Стручкового перца 3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры, морковку, лук, болгарский перец всё нарезаем в полосочку небольшую.
2
Чеснок измельчить, соль, перец можно по вкусу и 1 ст масло растительное.
3
Положить салат в банки семиотики и положить не закрывая железные крышки и бланшировать в кастрюле, вода должна быть до половины банок. 40 мин бланшировать и закатать.



4.831876
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями