
Имбирное КЕТО печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Остановиться не возможно! Именно поэтому я рекомендую кушать это печение после...
1 час
Ингредиенты
- Мука миндальная 100 г
- Белок 1 яйца
- Сахзам Эритрит 40 г
- Масло сливочное 82% 50 г
- Имбирь молотый 1,5 ч.л
- Гвоздика (по желанию, я не клала) четверть чайной ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты и добавить размягченное сливочное масло. Все тщательно перемешать. Должны получиться крошки.
Взбить белок до пиков и добавить к тесту. Все размешать. Полученное тесто раскатать между двух листов пергамента (см. фото).
2
Убрать верхний пергамент и на раскатанном тесте сделать печенье.
Можно круглое (рюмкой), можно квадратное (как у меня), а можно фигурное. Все на ваш вкус!
Тесто ломается, поэтому уберите его в морозилку минут на 10. Примороженное тесто легче перенести на противень. Печенье вместе с пергаментом из морозилке перенесите на противень и выпекайте до золотистого цвета.
3
СОВЕТ:
Если раскатать тоньше, печенье будет хрустящее и быстрее испечется. Если раскатать потолще - печенье будет мягкое и дольше вы
4
Рецепт из моей группы ВК https://vk.com/club176140762



4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями