Имбирное КЕТО печенье

Имбирное КЕТО печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Остановиться не возможно! Именно поэтому я рекомендую кушать это печение после...
1 час

Ингредиенты

Мука миндальная 100 г
Белок 1 яйца
Сахзам Эритрит 40 г
Масло сливочное 82% 50 г
Имбирь молотый 1,5 ч.л
Гвоздика (по желанию, я не клала) четверть чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие ингредиенты и добавить размягченное сливочное масло. Все тщательно перемешать. Должны получиться крошки. Взбить белок до пиков и добавить к тесту. Все размешать. Полученное тесто раскатать между двух листов пергамента (см. фото).
2
Убрать верхний пергамент и на раскатанном тесте сделать печенье. Можно круглое (рюмкой), можно квадратное (как у меня), а можно фигурное. Все на ваш вкус! Тесто ломается, поэтому уберите его в морозилку минут на 10. Примороженное тесто легче перенести на противень. Печенье вместе с пергаментом из морозилке перенесите на противень и выпекайте до золотистого цвета.
3
СОВЕТ: Если раскатать тоньше, печенье будет хрустящее и быстрее испечется. Если раскатать потолще - печенье будет мягкое и дольше вы
4
Рецепт из моей группы ВК https://vk.com/club176140762
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!