avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Имбирное КЕТО печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Имбирное КЕТО печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Остановиться не возможно! Именно поэтому я рекомендую кушать это печение после...
1 час

Ингредиенты

  • Мука миндальная 100 г
  • Белок 1 яйца
  • Сахзам Эритрит 40 г
  • Масло сливочное 82% 50 г
  • Имбирь молотый 1,5 ч.л
  • Гвоздика (по желанию, я не клала) четверть чайной ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты и добавить размягченное сливочное масло. Все тщательно перемешать. Должны получиться крошки. Взбить белок до пиков и добавить к тесту. Все размешать. Полученное тесто раскатать между двух листов пергамента (см. фото).
2
Убрать верхний пергамент и на раскатанном тесте сделать печенье. Можно круглое (рюмкой), можно квадратное (как у меня), а можно фигурное. Все на ваш вкус! Тесто ломается, поэтому уберите его в морозилку минут на 10. Примороженное тесто легче перенести на противень. Печенье вместе с пергаментом из морозилке перенесите на противень и выпекайте до золотистого цвета.
3
СОВЕТ: Если раскатать тоньше, печенье будет хрустящее и быстрее испечется. Если раскатать потолще - печенье будет мягкое и дольше вы
4
Рецепт из моей группы ВК https://vk.com/club176140762
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями