
Омлет-пицца на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
Отличный и быстрый вариант завтрака, перекуса, или даже обеда или ужина, очень вкусно и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Батон и ветчину нарезать кубиками, немного обжарить до лёгкой золотистости на небольшом количестве масла, тем временем нарезать тонкими ломтиками помидор (можно добавлять в пиццу например перец болгарский, шампиньоны, маринованные огурчики, репчатый лук, это уже зависит от вашего вкуса, кто, что любит и, что есть под рукой), взбить яйца с солью и молоком, натереть сыр на терке.
2
На обжаренные батон и ветчину, выкладываем помидоры, немного посолить, поперчить, добавить любимые специи, заливаем яйцами, посыпаем сыром, убавляем огонь, накрываем крышкой, готовим 8-12 минут, готовую пиццу посыпать зеленью! Приятного аппетита! 🍕



4.881433
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)