
Салат с грудкой, кукурузой и пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
Вкусный, хрустящий салат с пекинской капустой. Кукуруза в составе салата дает...
50 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Консервированная кукуруза 1 бан.
- Огурцы 3 шт.
- Пекинская капуста 500 г
- Яйца 4 шт.
- Соль и перец черный молотый по вкусу
- Майонез и сметана 2 ст. л.
- Петрушка 10 г
- Паприка 1 ч. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Маринуем куриную грудку в специях (паприка, смесь перцев, черный молотый перец). Оставляем мариноваться на 20 мин.
Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем грудку с двух сторон (сковорода гриль). В процессе жарки поверх грудки укладываем крышку. Обжариваем с обоих сторон до образования румяной корочки (примерно по 5-7 мин. с каждой стороны).
2
Яйца отвариваем.
Нарезаем солонкой яйца, огурцы и курицу. Шинкуем капусту.
Соединяем в миске все нарезанные ингредиенты. Добавляем кукурузу, заправляем майонезом и сметаной. Добавляем мелко нарезанную петрушку.
Солим по вкусу. Перемешиваем.
Салат с куриной грудкой, кукурузой и пекинской капустой готов!
Приятного аппетита!
3
Видео рецепт - https://clck.ru/Rn22A



4.891344
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)