
Привет, СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga_row_ ✈️
#премиясалаты
Ингредиенты
- Куриной грудки 250 г
- Чернослива 100 г
- Яйца 3
- Крупные картофелины 2
- Моркови 2
- Свекла 1
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо, овощи и яйца отварить. Соль добавляла на этапе варки мяса и овощей.
2
Чернослив промыть и залить кипятком.
3
Мясо режем кубиком. Выкладываем первым слоем, смазываем майонезом. Затем каждый слой смазываем майонезом.
4
Чернослив режем мелким кубиком и выкладываем вторым слоем. Смазываем майонезом.
5
Картофель трем на мелкой тёрке и укладываем третьим слоем.
6
4 слой морковь. Её так же натираем на мелкой тёрке.
7
Далее яйцо натертое на мелкой тёрке.
8
Последний слой свекла. Её натираем на мелкой тёрке. Укладываем верхним слоем и смазываем майонезом.
9
Салат можно кушать сразу. Но если он чуть-чуть постоит, то будет ещё вкуснее. Приятного аппетита).



4.99535
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями