Привет, СССР

Привет, СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga_row_ ✈️
#премиясалаты
2

Ингредиенты

куриной грудки 250 г.
чернослива 100 г.
яйца 3
крупные картофелины 2
моркови 2
свекла 1
Майонез
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, овощи и яйца отварить. Соль добавляла на этапе варки мяса и овощей.
2
Чернослив промыть и залить кипятком.
3
Мясо режем кубиком. Выкладываем первым слоем, смазываем майонезом. Затем каждый слой смазываем майонезом.
4
Чернослив режем мелким кубиком и выкладываем вторым слоем. Смазываем майонезом.
5
Картофель трем на мелкой тёрке и укладываем третьим слоем.
6
4 слой морковь. Её так же натираем на мелкой тёрке.
7
Далее яйцо натертое на мелкой тёрке.
8
Последний слой свекла. Её натираем на мелкой тёрке. Укладываем верхним слоем и смазываем майонезом.
9
Салат можно кушать сразу. Но если он чуть-чуть постоит, то будет ещё вкуснее. Приятного аппетита).
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!