Цыпленок-корнишон с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор hedgehog_recipes
#премиягорячее #премиямясо #премиявторыеблюда
1 ч. 20 минут
2 порции
11
Ингредиенты
Цыплёнок корнишон 2 шт
Итальянская овощная смесь "Мироторг" 2 уп.
приправа "Итальянские травы"
Соус "Халапеньо"(необязательно)
ст.л Оливковое (либо подсолнечное) масло 1
Вода 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В форму для запекания высыпать и разложить замороженные овощи. Влить 200-250 мл воды.
2
Корнишонов обсушить от влаги, смазать маслом/либо соусом халапеньо и натереть травами.
3
Выложить цыплят на овощи, и отправить в духовку при 220 градусах на 50 минут (смотрите по своей духовке). Запекаем до тех пор, пока не испариться вода в форме, и до золотистой корочки.
4
Готовое блюдо выкладываем на тарелки и подаём. Мы в дополнение к этому блюду, добавили перечный соус. Приятного аппетита!)
4.831877
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!