Салат с беконом и яичными белками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кам
#салат #премиясалаты #белок
Ингредиенты
- яичных белка 3-4
- Бекон или карбонад
- твердого сыра 200 грамм
- некрупных томата 3-4
- небольших болгарских перца 2
- консервированной кукурузы 1 банка
- Для заправки сметана, майонез и чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовили блюдо, для которого потребовались только желтки? Остались белки от яиц и не знаете что делать? Их можно использовать не только для приготовления безе и меренги, но и для салата!
2
Бекон или карбонад порезать кубиком, обжарить и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
3
Яичный белок обжарить на сковороде. Когда он остынет, порезать на кусочки. Овощи помыть и порезать, смешать с белком и беконом.
4
Яичный белок обжарить на сковороде. Когда он остынет, порезать на кусочки. Овощи помыть и порезать, смешать с белком и беконом. Сыр потереть, добавить к салату вместе с кукурузой.
5
Для соуса смешать майонез и сметану, добавить измельченный чеснок и заправить полученное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями