avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с беконом и яичными белками

Салат с беконом и яичными белками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кам
#салат #премиясалаты #белок

Ингредиенты

  • яичных белка 3-4
  • Бекон или карбонад
  • твердого сыра 200 грамм
  • некрупных томата 3-4
  • небольших болгарских перца 2
  • консервированной кукурузы 1 банка
  • Для заправки сметана, майонез и чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовили блюдо, для которого потребовались только желтки? Остались белки от яиц и не знаете что делать? Их можно использовать не только для приготовления безе и меренги, но и для салата!
2
Бекон или карбонад порезать кубиком, обжарить и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
3
Яичный белок обжарить на сковороде. Когда он остынет, порезать на кусочки. Овощи помыть и порезать, смешать с белком и беконом.
4
Яичный белок обжарить на сковороде. Когда он остынет, порезать на кусочки. Овощи помыть и порезать, смешать с белком и беконом. Сыр потереть, добавить к салату вместе с кукурузой.
5
Для соуса смешать майонез и сметану, добавить измельченный чеснок и заправить полученное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями