
Чай витаминный с облепихой и имбирём☕️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#премиянапитки #премиялайфхаки
Сейчас, в осенне-зимний период, когда организм особенно...
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 300 мл
- Облепихи 3 ч. л.
- Чёрного чая 2 ч. л.
- Корня имбиря 1 кус.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У меня замороженная облепиха. Я ее перебираю, промываю и растираю ложкой, чтобы она пустила сок.
2
Корешок имбиря очищаю (соскабливаю чайной ложкой). Это самый удобный способ, как мне кажется. Затем нарезаю на маленькие кусочки, можно натереть на тёрке.
3
Завариваем чай: чайник предварительно обдать кипятком. Сначала добавить заварку, затем имбирь и облепиху. При желании туда же можно добавить и лимон. Я же люблю вприкуску. Накрываем и настаиваем около 10 минут.
4
Подавать горячим вприкуску с мёдом, лимоном. Приятного чаепития!😘



4.98631
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями