Горшочки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ Карамутдинова
1 ч 30 мин
5 порций
2
Ингредиенты
- картошки 3-4
- моркови 2
- лука 3
- болгарский перец 1
- гр кабачка 250
- гр капусты 250
- гр куриного филе 200
- гр говядины 200
- томатной пасты/сметаны 50 мл
- по вкусу соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала режем мясо (говядину и куриное филе) брусочками. Наливаем небольшое количество масла на раскаленную сковороду и обжариваем нарезанное мясо на сильном огне до тех пор, пока мясо не зарумянится. Затем убавляем огонь, наливаем немного кипятка, чтобы мясо не подгорело, и тушим минут 15.
2
В это время шинкуем капусту, режем лук полукольцами и добавляем к мясу. Солим, перчим по вкусу и тушим на медленном огне ещё минут 15.
Говядина и капуста могут быть и полуготовыми после тушения, доготовятся.
3
Режем картошку и кабачок средними кубиками, перец соломкой или кубиками, морковь кубиками. Смешиваем овощи, солим, перчим по вкусу.....
Берём горшочки и на дно каждого выкладываем тушёное мясо с капустой. Затем добавляем перемешанные овощи.
Заливаем горшочки кипятком и сверху добавляем немного томатной пасты/сметаны.
4
Закрываем горшочки крышкой и ставим в духовку на один час при температуре 200°С......
Из овощей можно положить горошек, кукурузу, тыкву, фасоль, цветную капусту, брокколи. В общем, кому что нравится)))
5
#премиягорячее
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!