Зимний мясной салат

Зимний мясной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Пришла зима. Готовим салаты с соленьями. #премиясалаты
49

Ингредиенты

Мясо вареное или запеченное 150—200 г
Морковь 1 шт
Лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 2 ст л
Огурец соленый 1 шт
Грибы соленые 150 г
Перец черный молотый щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на корейской тёрке. Лук нарезать тонко вдоль. Чеснок мелко порубить. Всё припустить с маслом в сотейнике минуты 2—3 до прозрачности лука. Овощи должны остаться слегка похрустывающими.
2
Огурец, мясо и грибы нарезать крупной соломкой. Всё перемешать со свежемолотым перцем. Дать настояться с полчаса. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какие грибы лучше и мясо куриное подойдет или нет?
22 ноября 2020 г.
Ответить
Идеально—грузди. У меня соленые рядовки и сыроежки. Мясо лучше говядина, нежирная свинина тоже подойдет. Курица —нет.
22 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!