Капустно-свекольный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
Салат увидела в интернете. Это реально вкусно. Три ингредиента, а как вкусно.
30 минут.
2
Ингредиенты
Средняя свекла 1 шт
Лук 2 шт
Квашеная капуста на глаз
Итальянские травы, соль, сухой чеснок, изюм, черный перец, кунжут
И растительное масло (на ваш вкус)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу разрезать на 8 частей. Завернуть в фольгу и поставить запекать в духовку на 200 градусов, 30 минут.
2
Лук обжарить дополупрозрачности. К обжаренному луку добавить квашеную капусту. Капуста должна подрумянится.
3
В салатник кладем свеклу натертую на крупной терке, лук с капустой, изюм (должен быть мягким), сухой чеснок, чёрный перец, итальянские травы и растительное масло на свой вкус.
4
Всё перемешиваем посыпаем кунжутом и растительным маслом.
5
Приятного аппетита! Новый и интересный вкус.
4.881428
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!