Салат Импровизация

Салат Импровизация

Рецепт с фото пошаговый

Автор Васянович Светлана
1 ч
7

Ингредиенты

упак. Салатный микс 1
Стебель сельдерея 1 шт
Одна маленькая или половина большой свеклы (отварной)
груши сорта (форель) 2
гр Мягкий творожный сыр 150
Сок половины лимона
Рисовый уксус или мёд 1 ч. л 3 ч. л.
л Оливковое масло 3 ст.
Бальзамический соус по желанию
Соль по желанию
Смесь прованских трав по желанию
Красная паприка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить или приготовить другим способом свёклу, остудить и нарезать соломкой.
2
Со стебля сельдерея снять шкурку и так же нашинковать соломкой.
3
Одну грушу разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и нарезать слайсами вдоль, сбрызнуть лимонным соком - это будет для украшения, вторую очистить, удалить сердцевину и тоже нашинковать соломкой.
4
Теперь свёклу, сельдерей и грушу смешать, добавить прованские травы, добавить рисовый уксус и оливковое масло 1 ст л, все перемешать.
5
Салатный микс выложить на красивую тарелку или блюдо, поверх равномерно салат, сверху на салат выложить кусочки сыра, можно все чуть - чуть присолить и полить сверху остальным оливковым маслом, по периметру тарелки разложить слайсы груши, припудрить красной паприкой и в заключении нанести узор из бальзамического соуса. Салат готов, приятного аппарата, он очень легкий, ароматный и полезный, да, можно добавить немного кедровых орешков, лучше обжаренных ! 😊👌
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!