avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Еринги с гречкой

Еринги с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Еринги - очень вкусный и красивый в подаче гриб, при этом он очень прост в...
25 минут
2 порции

Ингредиенты

  • грибов еринги 200 г
  • кунжутного масла 4 столовые ложки
  • соевого соуса 4 столовые ложки
  • сушенного розмарина 1 чайная ложка
  • чеснока 2-3 зубчика
  • гречки 100 г
  • Для украшения:
  • зелень
  • помидоры черри
  • семена кунжута

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Гречку перебираем, промываем до чистой воды. Ставим вариться, вода на 2 см выше уровня гречки. Доводим до кипения, солим по вкусу, и оставляем гречку доходить на минимальном огне около 20 минут. Рыхлим вилкой, по желанию, можно добавить масло.
2
Пока гречка варится, займёмся грибами. Нарезаем их вдоль слайсами по 5 мм. Аккуратно делаем насечку-сеточку.
3
Готовим маринад: смешиваем кунжутное масло, соевый соус, чеснок, пропущенный через пресс, сушенную травку. Заливаем грибы маринадом и оставляем 15 минут.
4
Обжариваем на гриле или сковородке с одной, а затем с другой стороны до золотистого цвета. Это, буквально, пара минут. Очень вкусно! Подаём с гречкой, зеленью, овощами. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями