Овощной суп с плавлеными сырочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила ✈️
Один из любимых моих супов. Лёгок в приготовлении. Сытно, вкусно, универсально В...
25-30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Овощная смесь у меня замороженная 450-500 гр
- Сырок плавленый 100 гр х 3 шт
- Вода 1200-1500 мл
- Соль, лавровый лист, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду и отварить овощи до полуготовности. Можно брать любые, какие вам больше нравятся. Мне обязательно должны быть болгарский перец, 🍅, 🌽, стручковая фасоль. Вкусно, если есть несколько видов капусты.
2
В миску порезать кубиками плавленые сырочки. Чем меньше, тем лучше.
3
Порционно добавляем к сырочкам кипящий овощной отвар. Размешиваем до растворения сыра. Стараемся, чтобы не оставалось сырных комочков, или они были совсем маленькие в минимальном количестве.
4
Полученную массу выливаем в кастрюлю с овощами. Постоянно помешивая, на минимальном огне доводим до кипения. Даём прокипеть минутки 2, не забывая помешивать, выключаем. Пока у меня доходит до кипения, постоянно лакомлюсь бульоном. Супчик очень вкусен на следующий день.
5
Разливаем по тарелкам. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!