Курица со вкусом васаби и соевого соуса🌿🍋
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸
Как занятые японские мамы готовят курицу #2: сначала приправить курицу, затем хранить в...
5 + 10 минут
1 serving
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Соль 1/4 ч.л
- Сушеный базилик 1/2 ч.л
- Чеснок 1/2 головки
- Сок лайма 1/2 ч.л
- Оливковое масло первого отжима 1 ст.л
- Оливковое масло. Для сковороды 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
1
Положите все ингредиенты, кроме 1/2 столовой ложки оливкового масла, в пакет для заморозки и хорошо перемешайте всё содержимое пакета.
2
Когда все ингредиенты хорошо перемещаются, намазать на курицу и сделать её плоской. Это облегчает замораживание, сохраняет курицу свежей, а также будет легче разморозить.
3
Разморозьте переместив из морозилки в холодильник на полдня. Я обычно использую эту курицу чтобы приготовить утром для ланчбокса на обед, поэтому для разморозки я обычно оставляю её на ночь.
4
Поместите масло на сковороду и разогрейте на сильном огне. Когда Сковорода нагреется, быстро и равномерно разложите курицу по всей поверхности сковороды. Готовьте 2-3 минуты.
5
Переверните курицу, убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
6
Если курица не была разморожена полностью, готовьте немного дольше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями