avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Царева
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • куриного филе 600 г
  • сметаны 2-3 ст. ложки
  • бекона Упаковка (180 г)
  • чеснока Зубчик
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем пластами, толщиной примерно 1 см.
2
Хорошо отбиваем молотком с 2-х сторон.
3
Смешившем сметану, чеснок (предварительно натереть на тёрке), специи и соль. Обмакиваем каждый кусочек.
4
Берём по одной штучке бекона, сверху кладём филе и скручиваем рулетиком.
5
Выкладываем на разогретую сковороду, немного обжариваем, потом накрываем крышкой и тушим минут 20. Когда вода выпариться, обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
6
Готово! Можно есть просто как закуску, можно как основное блюдо с любым гарниром. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями