
Куриные рулетики в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Царева
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Бекона упаковка (180 г)
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем пластами, толщиной примерно 1 см.
2
Хорошо отбиваем молотком с 2-х сторон.
3
Смешившем сметану, чеснок (предварительно натереть на тёрке), специи и соль. Обмакиваем каждый кусочек.
4
Берём по одной штучке бекона, сверху кладём филе и скручиваем рулетиком.
5
Выкладываем на разогретую сковороду, немного обжариваем, потом накрываем крышкой и тушим минут 20. Когда вода выпариться, обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
6
Готово! Можно есть просто как закуску, можно как основное блюдо с любым гарниром. Приятного аппетита!!!
4.861625
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































