Салат из красной рыбы с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
45 мин
Ингредиенты
- Рыба красная любая (горбуша, кета, форель и т.п.)🐟
- консервированных ананасов Банка
- Лук репчатый
- Майонез
- По вкусу Зелень петрушки
- По вкусу Соль
- Крабовые палочки 4 шт.(для украшения)
- Кетчуп (для украшения)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, почистить, помыть. Налить в кастрюлю воды и поставить вариться до готовности.Можно её порезать на кусочки и добавив немного воды в сковороду, потушить, так будет быстрее
2
Пока рыба🐟 вариться замаринуем лук. Чистим, нарезаем мелко.Заливаем водой подкисленной уксусом или лимонной кислотой. оставляем на 20-30 мин.
3
Когда рыба свариться, достаем её шумовкой и охлаждаем.Бульон от рыбы потом использую для рыбного супа или заливного
4
Открыть 🍍ананасы, слить сок. Порезать кубиками мелкими. Достать лук, отжать с него лишнюю воду.
5
Остывшую рыбу очистить от кожи, костей.Мелко порезать или просто порвать на волокна руками на кусочки.
6
Натереть на мелкой терке замороженные крабовые палочки.
7
Петрушку мелко порубить.Все вместе сложить в миску, добавить майонез, соль по вкусу, хорошо перемешать.По желанию выложить на блюдо в виде рыбки, сверху уложить крабовые палочки, расписать кетчупом. Салат готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!