
Лаваш с творогом и зеленью в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор СУ-ШЕФ
А вот закуска, это же вкусно. А может я вам скажу рецепт лаваша с творогом и зеленью?...
2 порции
1
Ингредиенты
- творога 500-600 г
- лаваша 2 листа
- Зелень (я взял небольшой пучок укропа)
- сметаны или майонеза (у меня сметана) 4-6 ложек
- Растительное масло или яйцо для смазывания (я смазал маслом
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Моём и нарезаем зелень
2
Далее выкладываем в миску творог, порезанную зелень, немного соли и тщательно перемешиваем
3
Затем на каждый лист лаваша кладём по 2-3 столовые ложки сметаны и равномерно размазываем по всей поверхности
4
После этого на лаваш выкладываем половину подготовленного творога и также равномерно распределяем. Тоже самое делаем и со второй половиной творога и вторым листом
5
И сворачиваем лаваш в рулет, но не очень плотно, скорее даже свободно. Если вы купите очень тонкий лаваш и плотно его свернёте, то при приготовлении он скорее всего может разорваться
6
Затем смазываем лаваш сверху растительным маслом или желтком яйца (который предварительно надо отделить от белка), выкладываем на противень и ставим в духовку на 20-30 минут, при температуре 180-200 градусов, пока лаваш по краям не станет хрустящим приобретет румяный цвет. Противень маслом я не смазывал, чтобы не получилось жирно.
7
Вот и вы узнали как делать эту закуску. Налетайте покушать. Кстати сделайте этот лаваш и поставьте на фото отзывы. Приятного аппетита!



4.931035
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1