avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Darkness
8 порций

Ингредиенты

  • гр свинины 800
  • гр майонез 100
  • луковица 1
  • чеснока 1-2 зубчика
  • помидор 1
  • гр твердый сыр 100
  • по вкусу Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать и отбить, посолить, поперчить. Выложить на противень. Нарезать полукольцами лук и помидор, сыр натереть на крупной или средней терке.
2
Измельчить чеснок, перемешать с майонезом. Далее выкладываем слоями. Сверху посыпаем тертым сыром (у меня пармезан)
3
Отправляем в разогретую духовку (180-200 градусов) на 30-40 минут. Мясо получается очень сочным. Приятного аппетита🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями