
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Darkness
8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать и отбить, посолить, поперчить. Выложить на противень. Нарезать полукольцами лук и помидор, сыр натереть на крупной или средней терке.
2
Измельчить чеснок, перемешать с майонезом. Далее выкладываем слоями. Сверху посыпаем тертым сыром (у меня пармезан)
3
Отправляем в разогретую духовку (180-200 градусов) на 30-40 минут. Мясо получается очень сочным.
Приятного аппетита🌸



4.91301
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями