
Помидоры с перцем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Сочные маринованные дольки помидоров только с куста - нет ничего прекраснее в августе!...
15 минут
10 порций
9
Ингредиенты
- помидоров 1,5 кг
- луковица 1
- горького зелёного перца 1/2
- соли 1 чайная ложка
- сахара 2 чайные ложки
- молотого чёрного перца Щепотка
- подсолнечного масла 2 столовые ложки
- уксуса 1 столовая ложка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Моем и очищаем помидоры от плодоножек, нарезаем их дольками.
2
Мелко рубим горький перец. Лук нарезаем полукольцами.
3
Заправляем специями, маслом и уксусом. Перемешиваем и убираем в холодильник на ночь. Желательно через часик, как только помидоры дадут сок, перемешать ещё раз.
При желании можно и чеснок добавить, но мне так уже остро, поэтому я ограничилась перцами и луком.



4.812046
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)