Морской окунь запечённый с луком, фенхелем, помидорами и болгарским перцем

Морской окунь запечённый с луком, фенхелем, помидорами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Надоело готовить , а праздники и гости все продолжаются? Запеките рыбу! И без труда...
1 час
4 порции
12

Ингредиенты

Морской окунь (около 1 кг) 1 шт
Фенхель 1 шт
Сладкая паприка 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры 3-4 шт
Имбирь 3-4 см
Чеснок 2-3 зубчика
Лимон 1 шт
Оливковое масло
Сливочное масло (по желанию) 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кольцами, фенхель разрезать на 4 части и порезать соломкой, паприку также нарезать соломкой. Выложить на противень, полить оливковым маслом, приправить и запечь при 180 градусах 20 мин.
2
Имбирь нарезать тонкой соломкой, помидоры кольцами, чеснок раздавить ножом.
3
Добавить имбирь, чеснок и помидоры к овощам, хорошо перемешать. На рыбе сделать небольшие надрезы, приправить и полить оливковым маслом, выложить на овощи и вложить часть овощей внутрь рыбы. Можете наверх рыбы положить кусочки сливочного масла. Запечь 20-40 мин (а зависимости от размера рыбы).
4
Полить рыбу лимонным соком. Можно подать с отварным или запечённым картофелем.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!