avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь запечённый с луком, фенхелем, помидорами и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь запечённый с луком, фенхелем, помидорами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Надоело готовить , а праздники и гости все продолжаются? Запеките рыбу! И без труда...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Морской окунь (около 1 кг) 1 шт
  • Фенхель 1 шт
  • Сладкая паприка 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидоры 3-4 шт
  • Имбирь 3-4 см
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Лимон 1 шт
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло (по желанию) 50 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами, фенхель разрезать на 4 части и порезать соломкой, паприку также нарезать соломкой. Выложить на противень, полить оливковым маслом, приправить и запечь при 180 градусах 20 мин.
2
Имбирь нарезать тонкой соломкой, помидоры кольцами, чеснок раздавить ножом.
3
Добавить имбирь, чеснок и помидоры к овощам, хорошо перемешать. На рыбе сделать небольшие надрезы, приправить и полить оливковым маслом, выложить на овощи и вложить часть овощей внутрь рыбы. Можете наверх рыбы положить кусочки сливочного масла. Запечь 20-40 мин (а зависимости от размера рыбы).
4
Полить рыбу лимонным соком. Можно подать с отварным или запечённым картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями