Голень курицы тушеная с помидорами, перцем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Бармина
Ингредиенты
Голень курочки
помидора 2
болгарский перец 1
луковица Одна
Соль, перец
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем голень до золотистой корочки со всех сторон.
2
Добавляем овощи. Обжариваем минуты 3.
3
Добавляем воду.
4
Тушим до готовности мяса. Примерно ещё 15-20 минут.
5
Добавляем соль, перец.
6
При подаче можно добавить сыр. Или майонез.
4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!