Голень курицы тушеная с помидорами, перцем и луком

Голень курицы тушеная с помидорами, перцем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Бармина

Ингредиенты

Голень курочки
помидора 2
болгарский перец 1
луковица Одна
Соль, перец
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем голень до золотистой корочки со всех сторон.
2
Добавляем овощи. Обжариваем минуты 3.
3
Добавляем воду.
4
Тушим до готовности мяса. Примерно ещё 15-20 минут.
5
Добавляем соль, перец.
6
При подаче можно добавить сыр. Или майонез.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!