Стручковая фасоль с помидорами, сладким и острым перцем, луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Акоб Торосян
#фасольстручковая #армянскаякухня #հայկականխոհանոց
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Фасоль стручковая
- Помидоры спелые
- Перец сладкий
- Перец острый
- Лук репчатый
- Чеснок, зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль помыть, разделить на 2 части, варить до полуготовности, помидоры ошпарить в кипятке.
2
Лук порезать, пассеровать до прозрачности. Перец резать небольшими кубиками.
3
4
Добавить перец к луку, после фасоль и тушить под крышкой на медленном огне. Добавить помидоры и продолжать тушить до готовности.
5
В конце добавить чеснок и оставить на медленном огне не больше 5 минут. Выключить плиту и дать отдохнуть минут на 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!