avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стручковая фасоль с помидорами, сладким и острым перцем, луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стручковая фасоль с помидорами, сладким и острым перцем, луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Акоб Торосян
#фасольстручковая #армянскаякухня #հայկականխոհանոց
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории43 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая
  • Помидоры спелые
  • Перец сладкий
  • Перец острый
  • Лук репчатый
  • Чеснок, зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фасоль помыть, разделить на 2 части, варить до полуготовности, помидоры ошпарить в кипятке.
2
Лук порезать, пассеровать до прозрачности. Перец резать небольшими кубиками.
3
4
Добавить перец к луку, после фасоль и тушить под крышкой на медленном огне. Добавить помидоры и продолжать тушить до готовности.
5
В конце добавить чеснок и оставить на медленном огне не больше 5 минут. Выключить плиту и дать отдохнуть минут на 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями