
Стручковая фасоль с чесноком и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#фитнес #веганлюбимое
Замечательная закуска и гарнир к любому блюду.
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 500 г
- Чеснока 5-6 зуб.
- Уксуса 9% 2-3 ст. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Помидора 1-2
- Соль
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Стручковую фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2
Чеснок пропустить через пресс и смешать с уксусом и маслом, смешать фасоль с чесночной смесью и оставить на 1 час.
3
Переложить в салатник, сверху уложить нарезанные кубиками помидоры и посыпать измельчённой зеленью петрушки.
4
Приятного аппетита 😋



4.82107
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)