
Стручковая фасоль с омлетом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Отличный завтрак!
20 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- Фасоли 500 г
- Красного болгарского перца 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Сыра 50 г
- Молока 100 мл
- Растительного масла 3 ст. л.
- Яйца 3 шт.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сковороду выложить пакет замороженной фасоли. Выпарить жидкость. Добавить растительное масло, соль, нарезанный болгарский перец. Поджарить до небольшого подрумянивания. Выдавить на фасоль чеснок. Яйца смешать с молоком, солью, залить и периодически помешивая довести до готовности. Сверху посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита.



4.95919
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)