
Стручковая зелёная фасоль с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор София
#марафон # Это просто! Это вкусно! Рецепт для вегетарианцев и в пост! #постное меню
Ингредиенты
- Зеленой фасоли (замороженной) 500 г
- Большая луковица 1
- Протертых помидор 200 г
- Картофелины 2 средние
- Соль
- Чеснока 3 зуб.
- Перец чили по вкусу
- Подсолнечное масло 50 г
- Воды 500 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фасоль засыпать в кастрюлю (сотейник). Добавить мелко нарезанный лук.
2
Добавить протертые помидоры,нарезанный кубиками картофель, соль, перец чили по вкусу, мелко нарезанный чеснок.
3
Добавить масло и воду(я добавляю холодную).
4
Поставить на плиту. Варить на медленном огне до готовности (обычно это минут 20). Получается густое рагу. Если добавить больше воды, получится первое блюдо.
5
Приятного аппетита! Этот рецепт очень прост в приготовлении!



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями