Зелёная стручковая фасоль с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌴🌼Эллина🌻🌳✈
В летнее время проще и вкуснее и полезнее блюда не сыскать👍😋
40 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Зелёная стручковая фасоль 500 гр
- Лук 2 шт
- Болгарский перец 2 шт
- Морковь 2 шт средние
- Помидор 1-2 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль, специи, зелень
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Фасоль почистить от корешков, промыть и нарезать на две, три части. Варить в подсоленной воде 10-15 минут.
2
Все перечисленные овощи почистить, помыть и нарезать крупными кусочками.
3
Потушить все овощи, кроме чеснока в сковороде на растительном масле 10-12 минут, добавить фасоль и чеснок и тушить ещё 5-7 минут. Добавить специи и зелень.
4
Готово! Можно кушать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным продуктам. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!