Зелёная стручковая фасоль с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌴🌼Эллина🌻🌳✈
В летнее время проще и вкуснее и полезнее блюда не сыскать👍😋
40 минут
4-5 порций
2
Ингредиенты
Зелёная стручковая фасоль 500 гр
Лук 2 шт
Болгарский перец 2 шт
Морковь 2 шт средние
Помидор 1-2 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, специи, зелень
Растительное масло 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль почистить от корешков, промыть и нарезать на две, три части. Варить в подсоленной воде 10-15 минут.
2
Все перечисленные овощи почистить, помыть и нарезать крупными кусочками.
3
Потушить все овощи, кроме чеснока в сковороде на растительном масле 10-12 минут, добавить фасоль и чеснок и тушить ещё 5-7 минут. Добавить специи и зелень.
4
Готово! Можно кушать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным продуктам. Приятного аппетита!
4.841810
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!