
🥢Стручковая фасоль с говядиной и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🥢Чем моложе стручковая фасоль, тем нежнее ее вкус. Если через стручок видны...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль стручковая 500 г
- Говядина 150-200 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Перец разноцветныи - в сумме 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Кориандр в зернах 0,5 ч. л.
- Масло раст 3 ст. л.
- Масло кунжутное 0,5 ч. л.
- Соевыи белыи соус 1-2 ст. л.
- Перец черныи по вкусу
- Перец красныи по вкусу
- Соль 0,5 ч. л.
- Крахмал 1-2 ст. л.
- Маринад готовыи bulgogi 3 ст. л.
- Кунжутные семечки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо замариновать в готовом корейском маринаде для говядины BULGOGI.
Маринад придаёт мясу необходимую мягкость и сладковатый пряный вкус.
2
Фасоль замочить на 30 мин. в холодной воде. Промокнуть бумажным полотенцем, нарезать кусочками по 5 см.
3
Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, чеснок слайдами.
4
Обжаривать в сковороде вок на сильном огне 2-3 мин, она поменяет цвет. Переложить в другую посуду.
5
В маринованное мясо добавить крахмал картофельный или кукурузный, перемешать и обжарить в масле 2 мин. в той же сковороде вок.
6
Добавить лук, через 2 мин. перцы, чеснок, соль, специи помидоры, мелко нарезанные, соевый соус и кориандр в зёрнах, кунжутное масло.
7
Выложить сверху стручковую фасоль и закрыть крышкой. Тушить 10 мин, после чего перемешать, посыпать кунжутными семечками и можно зелёным луком.



4.851671
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями