Стручковая фасоль с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия @anastasiias.kitchen
50 минут
3 (человека)
1
Ингредиенты
- стручковой фасоли 400 грамм
- помидор 1
- луковица 1
- томатной пасты 1 ст.л.
- оливкового масла 4 ст.л.
- петрушки 1 пучок
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук и помидор нарезаем кубиками.
2
В кастрюле разогреваем оливковое масло. В разогретом масле обжариваем лук в течение 1 минуты.
3
К луку добавляем томатную пасту и обжариваем 1-2 минуты, пока паста не потеряет свой сырой вкус. После добавляем помидор и слегка перемешиваем.
4
Добавляем нарезанную стручковую фасоль. Модно использовать как свежую, так и замороженную. Фасоль солим по вкусу и перемешиваем. Заливаем водой чуть выше фасоли (примерно 1 сантиметр), накрываем крышкой и варим до готовности примерно 30-40 минут. Зависит от свежести фасоли. После приготовления даём отдохнуть 10 минут. При подаче посыпаем нарубленной петрушкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!