
Стручковая фасоль с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия @anastasiias.kitchen
50 минут
3 (человека)
1
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 400 г
- Помидор 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук и помидор нарезаем кубиками.
2
В кастрюле разогреваем оливковое масло. В разогретом масле обжариваем лук в течение 1 минуты.
3
К луку добавляем томатную пасту и обжариваем 1-2 минуты, пока паста не потеряет свой сырой вкус. После добавляем помидор и слегка перемешиваем.
4
Добавляем нарезанную стручковую фасоль. Модно использовать как свежую, так и замороженную. Фасоль солим по вкусу и перемешиваем. Заливаем водой чуть выше фасоли (примерно 1 сантиметр), накрываем крышкой и варим до готовности примерно 30-40 минут. Зависит от свежести фасоли. После приготовления даём отдохнуть 10 минут. При подаче посыпаем нарубленной петрушкой. Приятного аппетита!



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)