avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стручковая фасоль с помидорами

Стручковая фасоль с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия @anastasiias.kitchen
50 минут
3 (человека)
1

Ингредиенты

  • стручковой фасоли 400 грамм
  • помидор 1
  • луковица 1
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • оливкового масла 4 ст.л.
  • петрушки 1 пучок
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Лук и помидор нарезаем кубиками.
2
В кастрюле разогреваем оливковое масло. В разогретом масле обжариваем лук в течение 1 минуты.
3
К луку добавляем томатную пасту и обжариваем 1-2 минуты, пока паста не потеряет свой сырой вкус. После добавляем помидор и слегка перемешиваем.
4
Добавляем нарезанную стручковую фасоль. Модно использовать как свежую, так и замороженную. Фасоль солим по вкусу и перемешиваем. Заливаем водой чуть выше фасоли (примерно 1 сантиметр), накрываем крышкой и варим до готовности примерно 30-40 минут. Зависит от свежести фасоли. После приготовления даём отдохнуть 10 минут. При подаче посыпаем нарубленной петрушкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, вкусная фасоль! Спасибо! Я только чуть погуще сделала, но в целом по вашему рецепту. 👌👍
10 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!