avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стручковая фасоль с помидорами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Стручковая фасоль с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия @anastasiias.kitchen
50 минут
3 (человека)
1

Ингредиенты

  • Стручковой фасоли 400 г
  • Помидор 1
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Лук и помидор нарезаем кубиками.
2
В кастрюле разогреваем оливковое масло. В разогретом масле обжариваем лук в течение 1 минуты.
3
К луку добавляем томатную пасту и обжариваем 1-2 минуты, пока паста не потеряет свой сырой вкус. После добавляем помидор и слегка перемешиваем.
4
Добавляем нарезанную стручковую фасоль. Модно использовать как свежую, так и замороженную. Фасоль солим по вкусу и перемешиваем. Заливаем водой чуть выше фасоли (примерно 1 сантиметр), накрываем крышкой и варим до готовности примерно 30-40 минут. Зависит от свежести фасоли. После приготовления даём отдохнуть 10 минут. При подаче посыпаем нарубленной петрушкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1