Омлет с помидорами, сладким перцем, сыром и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Рекашова
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- черри 2-3 шт
- зелёный лук 1 шт
- молока 50 мл
- болгарский перец 1/3
- соленого сыра 20 гр
- столовой ложки оливковое масло 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем белую часть лука, обжариваем на сливочном/оливковом масле 1 мин., перец режем кубиком, добавляем к луку, готовим ещё 1 мин., разрезаем помидоры на 2 части, добавляем на сковородку и обжариваем 1 мин. Томаты должны сохранить форму.
2
Вилкой взбиваем яйца с молоком, солим, перчим.
3
Вливаем смесь в сковороду, накрывшем крышкой и выпекаем на медленном огне до готовности (около 10 мин.)
4
Сверху посыпаем зелёным луком и сыром. Лучше, если сыр будет соленым (брынза, фета). Приятного аппетита ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!