
Помидоры пикантные с луком и перцем 🍅🌶️🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Егорова
Как же нас выручают зимние заготовочки😉.
Если неожиданно пришли к вам гости, и вы...
50 минут
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Реп. лука 500 г
- Болгарских перца 2-3
- Зелень укропа и петрушки 5-7 вет.
- Душистого перца 10 шт.
- Чёрный перец горошком 20 шт.
- Кориандр горошком 15 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Маринад
- Воды 1 л
- Л соли 2 стак.
- Л сахара 3 стак.
- Столового уксуса 9% 50 мл
- Лавровый лист 4 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На дно банки уложить по веточки петрушки и укропа, помидоры наколоть, уложить в банки, чередуя с колечками лука и дольками перца, положить по 3 зубка чеснока, засыпать специи.
2
Залить банки горячей водой, оставь на 10-15 минут, воду слить, залить 2-ой раз на 5 минут, воду слить. 3-раз разлить маринадом. Закатать, укутываем до полного остывания. Вкусняшка готова. 😋



4.99583
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями