Помидоры пикантные с луком и перцем 🍅🌶️🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Егорова
Как же нас выручают зимние заготовочки😉.
Если неожиданно пришли к вам гости, и вы...
50 минут
2
Ингредиенты
помидор 1 кг
реп.лука 500 г
болгарских перца 2-3
Зелень укропа и петрушки 5-7 веточек
душистого перца 10 шт
чёрный перец горошком 20 шт
кориандр горошком 15 шт
гол. чеснока 1
Маринад
воды 1 литр
л соли 2 ст.
л сахара 3 ст.
столового уксуса 9% 50 мл
лавровый лист 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На дно банки уложить по веточки петрушки и укропа, помидоры наколоть, уложить в банки, чередуя с колечками лука и дольками перца, положить по 3 зубка чеснока, засыпать специи.
2
Залить банки горячей водой, оставь на 10-15 минут, воду слить, залить 2-ой раз на 5 минут, воду слить. 3-раз разлить маринадом. Закатать, укутываем до полного остывания. Вкусняшка готова. 😋
4.99583
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!