
Свиные ребрышки в медовом маринаде с картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksu Shpilka
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребер 2 кг
- Картофелин 6-7
- Грибов 300 г
- Соевого соуса 50 г
- Меда 3 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Горчицы 2 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
- Специи (смесь перцев, розмарин сухой, паприка подкопченая) либо на свой вкус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад из специй, чеснока, мёда, горчицы и соевого соуса. Натереть рёбра и отправить в пакет либо миску мариноваться.
2
Картофель с грибами порезать на куски и соединить с ребрышками. Оставить на 2-3 часа (либо на ночь)
3
В форму для запекания положить рёбра
4
Выложить вокруг картофель с грибами
5
Накрыть сверху фольгой и отправить в духовку на 30-40 мин. Затем снять фольгу и запекать до корочки



4.812000
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями