Свиные ребрышки в медовом маринаде с картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksu Shpilka
Ингредиенты
- свиных ребер 2 кг
- картофелин 6-7
- гр грибов 300
- гр соевого соуса 50
- меда 3 ст. ложки
- чеснока 2-3 зубчика
- горчицы 2 ст. л.
- кетчупа 2 ст. л.
- Специи (смесь перцев, розмарин сухой, паприка подкопченая) либо на свой вкус
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад из специй, чеснока, мёда, горчицы и соевого соуса. Натереть рёбра и отправить в пакет либо миску мариноваться.
2
Картофель с грибами порезать на куски и соединить с ребрышками. Оставить на 2-3 часа (либо на ночь)
3
В форму для запекания положить рёбра
4
Выложить вокруг картофель с грибами
5
Накрыть сверху фольгой и отправить в духовку на 30-40 мин. Затем снять фольгу и запекать до корочки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!