
Гуляш из сердца мультиварке!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Сердце свиное — 1 кг
- Лук — репка — 200 гр
- Помидоры свежие — 200 гр
- Перец сладкий — 150 гр
- лавра — 1 шт Лист
- Петрушка — 50 гр
- Томат-паста — 50 гр
- Травы прованские — 5 гр
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сердце необходимо заранее отмочить в холодной воде. Обработать, удалив пленки. Перерезать мелким кубиком. Поместить в емкость с водой. Убрать в холодильник на пару часов.
2
Затем воду вылить. Нарезанное сердце сбросить на сито. Обсушить.
Лук обработать, зачистить. Перерезать меленьким кубиком.
Морковку зачистить, вымыть. Измельчить крупной теркой.
Зелень промыть, обсушить. Меленько нашинковать.
3
Помидоры промыть, обработать. Перерезать средним кубиком.
У болгарского перце удалить плодоножку. Вырезать внутренние перегородки. Удалить семена. Заложить в чашу блендера вместе с зеленью и томатами. Пюрировать на высокой скорости.
4
В мультиварку поместить сердце, соус, лаврушку, приправы. Подсолить. Включить режим «Тушение» и тушить час при закрытой крышке.
Подавать блюдо можно с любым гарниром. Либо без него, как самодостаточное блюдо.



4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями