avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из сердца мультиварке!
Гуляш из сердца мультиварке!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из сердца мультиварке!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • Сердце свиное — 1 кг
  • Лук — репка — 200 гр
  • Помидоры свежие — 200 гр
  • Перец сладкий — 150 гр
  • лавра — 1 шт Лист
  • Петрушка — 50 гр
  • Томат-паста — 50 гр
  • Травы прованские — 5 гр
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сердце необходимо заранее отмочить в холодной воде. Обработать, удалив пленки. Перерезать мелким кубиком. Поместить в емкость с водой. Убрать в холодильник на пару часов.
2
Затем воду вылить. Нарезанное сердце сбросить на сито. Обсушить. Лук обработать, зачистить. Перерезать меленьким кубиком. Морковку зачистить, вымыть. Измельчить крупной теркой. Зелень промыть, обсушить. Меленько нашинковать.
3
Помидоры промыть, обработать. Перерезать средним кубиком. У болгарского перце удалить плодоножку. Вырезать внутренние перегородки. Удалить семена. Заложить в чашу блендера вместе с зеленью и томатами. Пюрировать на высокой скорости.
4
В мультиварку поместить сердце, соус, лаврушку, приправы. Подсолить. Включить режим «Тушение» и тушить час при закрытой крышке. Подавать блюдо можно с любым гарниром. Либо без него, как самодостаточное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями