Цветная капуста, жареная с луком, грибами и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шаповалова
Просто, полезно и вкусно - быстрый обед.
Ингредиенты
- цветной капусты 0.5 кг
- большие луковицы 2
- яйца 2-3
- Грибы шампиньоны (любые) 150-200 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Цветную капусту разрезала на соцветия,бросила в кипящую воду.Варила пару минут,выложила на сито,остудила.Грибы нарезала кусочками, тоже слегка отвариваем.
2
На сковородке с растит. маслом обжаривать измельченный лук, добавить капусту и грибы, обжаривать с луком на небольшом огне, подсолить, поперчить.
3
Яйца подсолить, поперчить, взбить венчиком - вылить на капусту с грибами. Получается очень вкусно. Можно подавать к отварной картошке. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!