avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабак - ЧудО

Кабак - ЧудО

Рецепт с фото пошаговый

Автор Васянович Светлана

Ингредиенты

  • Кефир 1 л
  • Мука пшеничная 1 кг
  • Тыква 600 гр (чистого веса)
  • Лук репчатый 1 кг (чистого веса)
  • Сметана или сливочное мало
  • Соль, сахар, чёрный молотый перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В чашку выливаем кефир комнатной температуры и постепенно добавляем просеянную муку, замешиваем тесто, пока не получится мягкое, но упругое тесто.Оставляем его отдыхать на 30 мин, накрыв чашку полотенцем.
2
Тыкву промыть, очистить от кожицы и семян, натереть в чашку на крупной терке
3
Лук очистить, промыть и нарезать средним кубиком, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лука должно быть столько сколько и тыквы.
4
Когда лук будет готов, добавить сырую тыкву, поперчить, посолить, добавить сахар и все перемешать, начинка готова.
5
Берём тесто, делим на 8 равных частей, раскатывает одну часть по диаметру сковородки, выкладываем на неё начинку, примерно 5-6 мм, оставляя от края 1 см, накрываем второй и защипываем края, кладём на сухую сковородку и обжариваем с двух сторон примерно по 5-7 мин, периодически подглядывая, чтобы не подгорело. Когда лепешка будет готова, выкладываем на тарелку и смазываем сметаной или сливочным маслом, укладываем стопкой и разрезаем крест накрест на четвертинки и подаём к столу.
6
Кабак - ЧудО готов, приятного аппетита ! 😋🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!