
Шоколадные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Яйца 1-2 шт.
- Сахар 1-2 ст. л.
- Муки 150 г
- Какао 3 ст. л.
- Какао 1 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены, добавить молоко и перемешать.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем и какао.
2
Всыпать в молочно-яичную смесь и перемешать до однородности.
Влить в тесто растительное масло и перемешать.
3
Жарить без масла, на умеренном огне, под крышкой 2 минуты с одной стороны (как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть) и около минуты с другой.
4.841815
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




































































