
Куриные крылышки с жидким дымом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Крылышки приготовленные при низкой температуре, очень отличаются от просто пожаренных....
Ингредиенты
- Крылышки 1 кг
- Соли 2 ч. л.
- Жидкого дыма 1 ст. л.
- Чеснок и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крылышки помыть и разделить, посолить, добавить специи и убрать в холодильник на 3 часа, можно на ночь
2
Затем крылышки выложить на решётку, запечь при температуре 90'С в течение 1,5 часов
3
Кушать охлажденными.



4.96791
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями