Лаваш фаршированный

Лаваш фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна
4

Ингредиенты

Лаваш
Грибы
Крабовые палочки
Сыр
Лук, морковь
Майонез
Колбаса или фарш или любое мясо отварное
Специи, зелень, приправы
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы, мелко нарезанные, обжариваем на подсолнечном масле с морковью и луком.
2
Пережаренные грибы смешиваем с мелко нарезанными крабовыми палочками, колбасой или любым мясом, сыром на крупной тёрке. Специи, приправы, зелень. Перемешиваем с майонезом.
3
Лаваш делим на 4 части.
4
На каждую часть лаваша кладём начинку, заворачиваем лаваш и выкладываем в ёмкость (в моём случае в стеклянную кастрюлю). Сверху смазываем майонезом.
5
Ставим в духовку на 10 минут или в микроволновку на 5 минут запекать.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А какие грибы?
17 декабря 2021 г.
Ответить
Можно грибы любые. У меня были опята ,а так и шампиньоны подойдут.👋
18 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!