Лаваш фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
4
Ингредиенты
Лаваш
Грибы
Крабовые палочки
Сыр
Лук, морковь
Майонез
Колбаса или фарш или любое мясо отварное
Специи, зелень, приправы
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы, мелко нарезанные, обжариваем на подсолнечном масле с морковью и луком.
2
Пережаренные грибы смешиваем с мелко нарезанными крабовыми палочками, колбасой или любым мясом, сыром на крупной тёрке. Специи, приправы, зелень. Перемешиваем с майонезом.
3
Лаваш делим на 4 части.
4
На каждую часть лаваша кладём начинку, заворачиваем лаваш и выкладываем в ёмкость (в моём случае в стеклянную кастрюлю). Сверху смазываем майонезом.
5
Ставим в духовку на 10 минут или в микроволновку на 5 минут запекать.
4.811995
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!