avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая голень индейки (самый простой способ)
Запечённая голень индейки (самый простой способ)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая голень индейки (самый простой способ)

Рецепт с фото пошаговый

Автор SweetLana
#ГоленьИндейки #просто #вкусно #вДуховке #ужин #духовка
1-2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень индейки 1
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Соль, перец по щепотке
  • Чеснок 2-3 зубчика или сушёный по вкусу
  • Любимые специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать на 2-3 части, в зависимости от величины зубца. Сделать глубокие надрезы в мясе, лучше со стороны голени, не протыкая кожу. Это проще и удобнее, чем действовать через кожу.
2
Затем натереть голень солью и специями по вкусу. Дать помариноваться минут 15. Затем смазать индейку растительным маслом.
3
Голень положить в фольгу, не заворачивая полностью, т.е. не накрывая сверху, запекать при 220°С примерно 45мин. Если голень большая (бывают до 1кг), то запекать не менее 1час.
4
Подать блюдо горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1