
Салат с курицей, шампиньонами и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marisha
#календарь #премиясалаты #премияновогоднийстол #премиядушакомпании
Аппетитный, сытный,...
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе (половина небольшой грудки) 200-230 г
- Консервированной кукурузы 230 г
- Шампиньонов 120 г
- Небольшая морковь 1
- Средняя луковица 1
- Соль, перец по вкусу
- Раст. масло для жарки
- Майонеза 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курицу отварить в течение 25-30 минут в подсоленной воде, добавить немного чёрного молотого перца
2
Морковь натереть на тёрке для корейской морковки (я в этот раз на мелкой делала). Лук нарезать четверть-кольцами
3
Обжарить морковь с луком на растительном масле, помешивая, минут 5, переложить на тарелку, оставить остывать
4
Шампиньоны помыть, почистить, нарезать пластинками, обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут, посолить
5
Сваренное куриное мясо остудить, нарезать мелкими кубиками, выложить в миску
6
Кукурузу процедить, добавить к курице, затем добавить грибы и морковь с луком, по желанию посолить, хорошо перемешать, заправить майонезом. Приятного аппетита!



4.831844
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)