avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Свекольный бархат"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Свекольный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сорокин 🏃‍♂️
Отличный нежный салат со свёклой, о пользе которой можно слагать легенды.
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшая отваренная свёкла 1
  • Куриных яйца, отваренные вкрутую 2-3
  • Твёрдого сыра 60 г
  • Маринованных огурца 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Маслины и зелень укропа для подачи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим все составляющие ингредиенты: отвариваем свёклу и яйца и очищаем (время отваривания не включил во время приготовления), промываем зелень укропа, очищаем чеснок. Натираем на мелкой тёрке свёклу, пропускаем через пресс зубчик чеснока. Так же натираем сыр и куриные яйца. Отправляем всё в салатницу.
2
Натираем на мелкой тёрке маринованные огурцы и так же отправляем в салатницу. Добавляем майонез и перемешиваем. Салат готов, сервируем.
3
Для подачи берём формочку, заполняем её нашим салатом и украшаем кружочками маслин и веточками укропа. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями