
Салат "Свекольный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
Отличный нежный салат со свёклой, о пользе которой можно слагать легенды.
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Небольшая отваренная свёкла 1
- Куриных яйца, отваренные вкрутую 2-3
- Твёрдого сыра 60 г
- Маринованных огурца 2
- Чеснока 1 зуб.
- Майонеза 1 ст. л.
- Маслины и зелень укропа для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим все составляющие ингредиенты: отвариваем свёклу и яйца и очищаем (время отваривания не включил во время приготовления), промываем зелень укропа, очищаем чеснок. Натираем на мелкой тёрке свёклу, пропускаем через пресс зубчик чеснока. Так же натираем сыр и куриные яйца. Отправляем всё в салатницу.
2
Натираем на мелкой тёрке маринованные огурцы и так же отправляем в салатницу. Добавляем майонез и перемешиваем. Салат готов, сервируем.
3
Для подачи берём формочку, заполняем её нашим салатом и украшаем кружочками маслин и веточками укропа. Приятного аппетита.



4.94951
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями