
Оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Вкус Оливье более насыщенный благодаря копченому вкусу сервелата.
40 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Картофеля 2 шт.
- Куриных яйца 4 шт.
- Маринованных огурца 4 шт.
- Копченого сервелата 150 г
- Зелёного горошка 1 бан.
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель. Отвариваем яйца.
2
Очищаем картофель от кожуры, режем на кубики.
3
Очищаем яйца от скорлупы. Режем на кубики.
4
Сервелат и огурцы режем на кубики.
5
Объединяем все ингредиенты, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.



4.97695
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)