
Свиные колобки с сыром🌝
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спиридович
#вторыеблюда #горячее #мясо #свининассыром #ужин
Такие колобки можно готовить из фарша...
Ингредиенты
- Свинины 0,5 кг
- Для маринада:
- Майонеза 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- По вкусу специи
- Для начинки:
- Твердого сыра (можно разных) 150 г
- Сливочного масла 50 г
- Для панировки:
- Яйца 3
- Мука
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем крупным куском, хорошенько отбиваем. Смешиваем все ингредиенты для маринада и складываем мясные кусочки друг на друга, промазывая маринадом. Отправляем на сутки в холодильник, укрыв пищевой пленкой.
2
Сыр натираем на крупной терке. На каждый кусочек мяска кладем кусочек сливочного масла и натерый сыр.
3
Мяско хорошенько закручиваем, формируя колобок. Готовим три мисочки: со слегка взбитыми яйцами, мукой и сухарями. Колобок сначала обмакиваем в яйца.
4
Затем обваливаем в муке, снова в яйцо и последний шаг - панировка в сухарях. Делаем это тщательно и качественно, чтобы у колобков получилась классная шубка и начинка не вытекла.
5
Обжариваем на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до образования коричневой корочки. Затем наши колобки укладываем в форму и отправляем в предварительно разогретую до 200°С духовку минут на 20-30.
6
Все, колобочки можно разрезать и наслаждаться 😉 Приятного аппетита! 😘



4.861612
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями