Салат морковно-свекольный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Лазарева
30 мин.
6 порций
Ингредиенты
- Морковь 300 г
- Свекла 250 г
- Лук красный 70 г
- Сыр Фетакса 100 г
- Смесь семечек очищ. по вкусу
- Уксус красный 5 ст. л.
- Масло оливковое (раст.) 3 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Перец черный молотый 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Орегано по вкусу
Шаги приготовления
1
Морковь и свеклу натереть на терке. Лук нарезать полукольцыми.
2
Для заправки смешать уксус, масло, мед. Добавить давленый чеснок, соль, перец, оригано. Все хорошо перемешать.
3
В отдельной емкости размять сыр с оливковым маслом.
4
Полить заправкой натертую морковь, свеклу и лук. Перемешать. Посыпать семечками. Вилкой отсадить кусочками сыр.
5
Мой INST: @julia_cooks71
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!