
Салат Графский
Рецепт с фото пошаговый
#салат
Ингредиенты
- Свёкла 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Куриное филе 300 г
- Чернослив 50 г
- Куриные яйца 4 штуки
- Грецкие орехи 50 г
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель отвариваем «в мундире» до готовности. Чистим и нарезаем кубиками среднего размера. Укладываем на плоской тарелке первым слоем. Слой из картофеля солим и покрываем майонезом.
2
Свёклу варим примерно 60 минут. Остужаем, очищаем и нарезаем кубиками. Выкладываем на картофель и сверху наносим майонез.
3
Куриное мясо отвариваем до готовности. После остывания мясо режем ровными кубиками и выкладываем следующим слоем. Мясо надо сверху смазать майонезом.
4
Чернослив надо подержать в кипятке, чтобы он стал мягким. Мягкий чернослив нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на мясо.
5
Яйца варим «вкрутую». Отделяем белки и желтки. Белки натираем на крупной тёрке и выкладываем следующим слоем. Смазываем майонезом.
6
Желтки натираем на мелкой тёрке и присыпаем сверху белков. Орехи ломаем руками на ядра среднего размера и украшаем салат.
7
Ставим салат в холодильник на 1 час для пропитки.



4.96821
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями