
Салат с гранатом и луком к горячему новогоднему блюду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Количество порций не пишу, каждый сидящий за столом возьмёт этого салата совсем...
20 минут
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гранат (меньше половины целого граната) 100 г
- Лук красный 25 г
- Уксус столовый 3% 1 ч. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Масло оливковое 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко и замариновать его в смеси уксуса с сахаром минут на 15, добавить соль и масло.
2
Гранат (у меня чуть меньше половинки граната, который не очищенный целиком весил 237 г) очистить, разобрать на зерна, выложить в миску, добавить маринованный лук и перемешать.
Подавать этот острый салат можно к жареному или приготовленному на гриле мясу.



4.851666
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)