
Салат "Переполох"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
Ингредиенты
- пекинская (китайская) капуста
- шампиньоны свежие
- репчатый лук
- растительное масло для обжарки
- морковь свежая
- болгарский перец
- чеснок
- куриное филе
- майонез
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Китайскую капусту нашинковать.
2
Грибы нарезать не очень крупно и обжарить на растительном масле вместе с луком.
3
Натереть морковь.
4
Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
5
Чеснок пропустить через пресс.
6
Куриное филе отварить. остудить и измельчить.
7
Все ингредиенты смешать, посолить. Заправлять майонезом перед подачей (иначе сала даст сок).



4.911241
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями