
Салат "Переполох"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинская (китайская) капуста
- Шампиньоны свежие
- Репчатый лук
- Растительное масло для обжарки
- Морковь свежая
- Болгарский перец
- Чеснок
- Куриное филе
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Китайскую капусту нашинковать.
2
Грибы нарезать не очень крупно и обжарить на растительном масле вместе с луком.
3
Натереть морковь.
4
Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
5
Чеснок пропустить через пресс.
6
Куриное филе отварить. остудить и измельчить.
7
Все ингредиенты смешать, посолить. Заправлять майонезом перед подачей (иначе сала даст сок).



4.911241
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями