avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Переполох"
Салат "Переполох"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Переполох"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинская (китайская) капуста
  • Шампиньоны свежие
  • Репчатый лук
  • Растительное масло для обжарки
  • Морковь свежая
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • Куриное филе
  • Майонез
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Китайскую капусту нашинковать.
2
Грибы нарезать не очень крупно и обжарить на растительном масле вместе с луком.
3
Натереть морковь.
4
Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
5
Чеснок пропустить через пресс.
6
Куриное филе отварить. остудить и измельчить.
7
Все ингредиенты смешать, посолить. Заправлять майонезом перед подачей (иначе сала даст сок).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями