Салат "Переполох"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
Ингредиенты
пекинская (китайская) капуста
шампиньоны свежие
репчатый лук
растительное масло для обжарки
морковь свежая
болгарский перец
чеснок
куриное филе
майонез
соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Китайскую капусту нашинковать.
2
Грибы нарезать не очень крупно и обжарить на растительном масле вместе с луком.
3
Натереть морковь.
4
Болгарский перец нарезать тонкими полосками.
5
Чеснок пропустить через пресс.
6
Куриное филе отварить. остудить и измельчить.
7
Все ингредиенты смешать, посолить. Заправлять майонезом перед подачей (иначе сала даст сок).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!